ELISA AVERNA

  • Home

  • Biografia

  • Libri

  • Recensioni

  • Blog

  • Cucina BioEvolutiva

  • Contatti

  • Altro

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tic Toc
    • Instagram - Black Circle
    Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
    • Categorie
    • Tutti i post
    • I miei post
    Elisa Averna
    25 gen 2021

    PURÈ DI PATATE LIGHT – Buonissimo e facilissimo – Ricetta veg gluten free

    in Ricette Vegane Senza Glutine


    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 kg di patate (preferibilmente farinose)

    200 ml di latte vegetale al naturale

    3 cucchiai di lievito alimentare

    25 gr di olio di semi di girasole

    sale fino q.b.

    1 pizzico di noce moscata

    PREPARAZIONE

    Lava le patate e mettile a lessare con la buccia in una pentola capiente con coperchio. Dal momemento che l’acqua comincerà a bollire, contate circa 40 minuti, il tempo necessario affinché le patate risultino morbide sotto i rebbi della forchetta.

    Scola le patate ancora bollenti, elimina la pelle e schiacciale con uno schiacciapatate sopra una casseruola (in alternativa andrà bene un passaverdure o una forchetta). Unisci il latte, l’olio, il sale e la noce moscata.

    Mescola con una frusta finché il latte non sarà stato completamente assorbito, ci vorranno pochi istanti.

    Solo a fine cottura, aggiungi il lievito alimentare.

    0 commenti
    0
    0 commenti

    ©2018 - 2022 by Elisa Averna