ELISA AVERNA

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    Elisa Averna
    24 gen 2021
      ·  Modificato il: 24 gen 2021

    Prova la verza rossa così! Ricetta veg gluten free 😋

    in Ricette Vegane Senza Glutine



    INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


    1 piccolo cavolo verza rosso

    250 g di fagioli borlotti (peso da cotti)

    6 cucchiai di semi di girasole

    1 spicchio d'aglio

    1 cucchiaino di curry

    olio evo

    sale q.b.


    PREPARAZIONE

    Elimina le foglie esterne del cespo. Taglia il cespo in 4 parti e rimuovi la parte centrale dura. Taglia la verza a pezzi grossolani.

    In una padella con un po' d'olio, lascia rosolare l'aglio. Quando l'aglio si sarà imbiondito, rimuovilo e metti a cuocere la verza tagliata a pezzi per 2-4 minuti, quindi aggiungi, se l'acqua della scolatura della verza non dovesse essere sufficiente, qualche mestolino d'acqua.

    Aggiungi il curry, regola di sale e metti il coperchio alla pentola. Dopo circa 10 minuti, unisci i borlotti e mescola il tutto con un cucchiaio di legno. Cuoci per altri circa 5 minuti. Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungi il sale e il pepe.

    Servi la verza con una spolverata di semi di girasole tostati (io li ho fatti tostare in una pentola d'acciaio senza olio e con la fiamma bassissima, ma attenzione a non farli bruciare).

    Servi la verza calda.

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