ELISA AVERNA

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    Elisa Averna
    25 mag 2021
      ·  Modificato il: 25 mag 2021

    PASTELLE VEG GLUTEN FREE AROMATIZZATE - Ecco come prepararle

    in Ricette Vegane Senza Glutine


    INGREDIENTI PER 4 PORZIONI DI ORTAGGI


    -Per la pastella base:

    250 g di farina di ceci

    500 g di acqua

    2 cucchiai di olio evo

    1 cucchiaino di curcuma

    sale e pepe q.b.


    - Aromi a piacere


    Ecco 4 proposte da provare!

    1) Arrabbiata: peperoncino essiccato a scaglie o in polvere, aglio in polvere e prezzemolo essiccato o fresco


    2) Salvia essiccata, pepe bianco e zenzero


    3) Curry: cipolla e aglio in polvere


    4) Erbe fresche o essiccate (salvia, timo, menta, prezzemolo, origano, eba cipollina, basilico)


    PREPARAZIONE


    Pastella

    -In un contenitore capiente, metti la farina di ceci, l’acqua, l’olio, la curcuma, il sale e il pepe.

    - Mischia il tutto con la frusta o con il frullatore a immersione.

    -Aggiungi gli aromi del tuo gusto preferito e con un cucchiaino mischiali nella pastella.

    -Lascia riposare la pastella almeno un'ora (facilita la cottura e aumenta la digeribilità).

    -Ora sei pronto per impastellare gli ortaggi da te scelti!

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