ELISA AVERNA

  • Home

  • Biografia

  • Libri

  • Recensioni

  • Blog

  • Cucina BioEvolutiva

  • Contatti

  • Altro

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tic Toc
    • Instagram - Black Circle
    Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
    • Categorie
    • Tutti i post
    • I miei post
    Elisa Averna
    30 mag 2021

    MANGIARE CECI COME SE FOSSERO POP CORN – CECI TOSTATI CROCCANTI – Ricetta veg gluten free

    in Ricette Vegane Senza Glutine


    INGREDIENTI PER 6 PORZIONI


    960 g di ceci lessati

    12 cucchiai di farina di grano saraceno

    olio evo q.b.

    aromi a piacere (per es.: rosmarino e aglio)

    sale q.b.


    DESCRIZIONE


    - In una ciotola capiente metti i ceci e la farina, quindi condisci con olio e aromi.

    - Mescola bene il tutto. Versa i ceci conditi sulla leccarda ricoperta di carta da forno.

    - Metti la leccarda nell’ultimo ripiano del forno, regola il forno a 100 ° e attiva il solo grill per 35 minuti.

    - Trascorso questo tempo, i ceci saranno divenuti croccanti, pronti per essere assaporati uno a uno con le mani, proprio come se fossero pop corn.😋

    0 commenti
    0
    0 commenti

    ©2018 - 2022 by Elisa Averna