ELISA AVERNA

  • Home

  • Biografia

  • Libri

  • Recensioni

  • Blog

  • Cucina BioEvolutiva

  • Contatti

  • Altro

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tic Toc
    • Instagram - Black Circle
    Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
    • Categorie
    • Tutti i post
    • I miei post
    Elisa Averna
    29 dic 2020
      ·  Modificato il: 29 dic 2020

    MAIONESE DI LUPINI - veg gluten free

    in Ricette Vegane Senza Glutine

    INGREDIENTI PER 450 g ca.

    175 g di lupini in salamoia

    250 ml (1 bicchiere) di olio di semi di girasole

    85 ml (1/3 di bicchiere) di latte di riso o di soia

    Il succo di 1 limone

    sale marino integrale q.b.

    1 pizzico di paprika dolce


    PREPARAZIONE

    Togli l'acqua ai lupini, sciacquali e sbucciali. In un contenitore altro e stretto metti i lupini con il resto degli ingredienti. Frulla il tutto con il frullatore a immersione. Il movimento deve essere dall'alto verso il basso e viceversa per incorporare più aria possibile e far montare la maionese.

    0 commenti
    0
    0 commenti

    ©2018 - 2022 by Elisa Averna