ELISA AVERNA

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    Elisa Averna
    16 giu 2021
      ·  Modificato il: 16 giu 2021

    INSALATA DI PASTA – QUANDO IL GRANO SARACENO GRIDA VENDETTA A CHI DICE CHE NON È BUONO! Ricetta veg gluten free 😋

    in Ricette Vegane Senza Glutine


    INGREDIENTI PER 2 PORZIONI


    160 g penne di grano saraceno

    500 g di pomodori ciliegini

    2 cucchiai di granella di nocciole

    1 cucchiaio di senape

    180 g di funghetti prataioli sott’olio (attenzione agli ingredienti, se non sono autoprodotti!)

    1 cucchiaino o poco più di semi di papavero blu

    30 g di tofu al naturale

    aglio e peperoncino in polvere

    1 costa di sedano

    prezzemolo fresco tritato o essiccato

    olio evo q.b.

    sale q.b.


    PREPARAZIONE


    - Metti l’acqua per la pasta a bollire.

    - Nel frattempo prepara il condimento.

    - Lava e monda i pomodori, quindi tagliati a pezzetti e mettili in una ciotola grande.

    - Unisci la granella di nocciole, la senape, i fungghetti sgocciolati dall’olio, i semi di papavero, il tofu a scaglie, il sedano tagliato ad archetti e il prezzemolo.

    - Mescola per bene.

    - Tuffa le penne nell’acqua bollente salata e scolale al dente, quindi versale nella ciotola con il condimento. Versa un po’ d’olio e amalgama bene il tutto.

    - Metti la pasta in un contenitore ermetico e lasciala in frigo per circa 1 ora.

    - L’insalata di pasta è pronta!


    CLICCA SOTTO!


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