ELISA AVERNA

  • Home

  • Biografia

  • Libri

  • Recensioni

  • Blog

  • Cucina BioEvolutiva

  • Contatti

  • Altro

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tic Toc
    • Instagram - Black Circle
    Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
    • Categorie
    • Tutti i post
    • I miei post
    Elisa Averna
    17 apr 2021
      ·  Modificato il: 20 apr 2021

    INSALATA DI FAGIOLINI CORALLO E PATATE - Ricetta veg gluten free

    in Ricette Vegane Senza Glutine


    INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

    400 g di fagiolini corallo (o piattoni) 400 g di patate a pasta gialla

    1 cipolla rossa

    1 costa di sedano olio evo q.b. sale e pepe q.b. foglie di menta essicata oppure origano essiccato

    1 manciata di semi di girasole tostati

    PREPARAZIONE

    - Pela le patate, sciacquale e tagliale a pezzi.

    - Lava i fagiolini, spuntali e tagliali a pezzetti obliqui di 3 cm.

    - Cuoci al vapore le patate e i fagiolini. - Lascia raffredare.

    - Trasferisci le patate e i fagiolini in un'insalatiera.

    - Unisci la cipolla tagliata a dadini o fettine sottili, il sedano tagliato ad archetti, l'erba aromatica scelta e i semi fi girasole.

    - Condisci con l'olio, il sale e il pepe.

    - Mescola bene e servi il piatto a temperatura ambiente o freddo.

    0 commenti
    0
    0 commenti

    ©2018 - 2022 by Elisa Averna