ELISA AVERNA

  • Home

  • Biografia

  • Libri

  • Recensioni

  • Blog

  • Cucina BioEvolutiva

  • Contatti

  • Altro

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tic Toc
    • Instagram - Black Circle
    Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
    • Categorie
    • Tutti i post
    • I miei post
    Elisa Averna
    20 feb 2021
      ·  Modificato il: 20 feb 2021

    HAI DEI FINOCCHI? PREPARALI COSÌ :) Finocchi alle erbe gratinati - Ricetta veg gluten free

    in Ricette Vegane Senza Glutine



    INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

    3 finocchi

    3 cucchiai di erbe miste (salvia, timo, prezzemolo, origano, alloro)

    sale e pepe q.b.

    olio evo q.b.

    1 cucchiaio di farina di mandorle

    2 cucchiai di pangrattato senza glutine

    80 ml di latte di riso


    PREPARAZIONE

    Lava i finocchi e tagliali in fette spesse poco meno di un centimetro. Sfrutta anche la barbetta del finocchio e le cornette.

    In una teglia da forno oliata, disponi le fette di finocchi, quindi condiscile con le erbe aromatiche, l’olio, il sale e il pepe. Aggiungi il latte di riso e ricopri il tutto con la farina di mandorle e il pangrattato.

    Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per 45 minuti. Nel caso il liquido non si sia completamente assorbito, imposta la funzione ventilata del forno durante gli ultimi 5 minuti di cottura.

    Sforna e servi.

    0 commenti
    0
    0 commenti

    ©2018 - 2022 by Elisa Averna