ELISA AVERNA

  • Home

  • Biografia

  • Libri

  • Recensioni

  • Blog

  • Cucina BioEvolutiva

  • Contatti

  • Altro

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tic Toc
    • Instagram - Black Circle
    Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
    • Categorie
    • Tutti i post
    • I miei post
    Elisa Averna
    22 dic 2020
      ·  Modificato il: 26 dic 2020

    FUNGHI PORTOBELLO AL FORNO

    in Ricette Vegane Senza Glutine

    Avete mai assaggiato i funghi champignon portobello? Sono belli grandi, hanno un sapore intensissimo e sono "veganamente" carnosissimi. Ecco la ricetta più facile per prepararli. Buon appetito! (chiedendo scusa agli osservatori del galateo)😜



    INGREDIENTI

    8 funghi (2 a testa)

    4 cucchiai di pan grattato senza glutine (c'è un discount che lo vende a 0,99 centesimi 😉)

    1 spicchio d'aglio

    olio evo

    pepe nero q.b.

    prezzemolo tritato

    sale q.b.


    PREPARAZIONE

    Pulisci accuratamente i funghi (passa sopra le cappelle un panno bianco inumidito con un po’ d’acqua, raschiano eventuali depositi di terra sulle cappelle).

    Ungi d'olio una teglia da forno.

    Disponi le cappelle nella teglia. Condisci ogni cappella con un po’ di olio, quindi cospargi ogni cappella di pangrattato, prezzemolo e aglio (a pezzi, se lo vuoi rimuovere o tritato, se lo vuoi mangiare). Condisci con un altro filo d'olio.

    Cuoci in forno a 200 gradi per 20 minuti, una volta cotti servili subito in tavola.

    0 commenti
    0
    0 commenti

    ©2018 - 2022 by Elisa Averna