ELISA AVERNA

  • Home

  • Biografia

  • Libri

  • Recensioni

  • Blog

  • Cucina BioEvolutiva

  • Contatti

  • Altro

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tic Toc
    • Instagram - Black Circle
    Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
    • Categorie
    • Tutti i post
    • I miei post
    Elisa Averna
    19 feb 2021
      ·  Modificato il: 19 feb 2021

    Ecco la ricetta per dei FAGIOLINI DA FAVOLA. Ti sfido: prova a trovare un modo più buono per mangiare i fagiolini (veg senza glutine) 😋

    in Ricette Vegane Senza Glutine


    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    400 g di fagiolini (freschi o, se fuori stagione, surgelati)

    35 g di margarina bio veg all’olio d’oliva

    1 cipolla dorata

    1 cucchiaio di farina di riso

    1 cucchiaio di curry o di garam masala in polvere

    240 ml di latte di riso (pari a circa 1 bicchiere)

    sale marino integrale q.b.


    PREPARAZIONE

    Lava, monda e cuoci i fagiolini in poca acqua bollente salata.

    Taglia a velo la cipolla e falla rosolare in una padella con la margarina. Quando la cipolla si sarà ben dorata, unisci i fagiolini e fai insaporire per 5 minuti a fiamma moderata.

    Fai sciogliere nel latte la farina e il curry e versa la miscela ottenuta sui fagiolini.

    Regola di sale e lascia cuocere fino a quando il liquido di cottura non sarà divenuto cremoso.

    Servi il piatto caldo con un’ultima spolverata di curry.

    Alla faccia del galateo, buon appetito!😋

    0 commenti
    0
    0 commenti

    ©2018 - 2022 by Elisa Averna