ELISA AVERNA

  • Home

  • Biografia

  • Libri

  • Recensioni

  • Blog

  • Cucina BioEvolutiva

  • Contatti

  • Altro

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tic Toc
    • Instagram - Black Circle
    Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
    • Categorie
    • Tutti i post
    • I miei post
    Elisa Averna
    10 gen 2021
      ·  Modificato il: 11 gen 2021

    CRÊPES DI CAMOGLI - Crêpes al grano saraceno veg gluten free farcite con verdure cotte e crude e noci

    in Ricette Vegane Senza Glutine

    Chi è ligure o è stato in vacanza a Camogli, conoscerà senz'altro la creperia del posto che offre una grande varietà di crêpes per la gioia anche dei vegani che non possono o vogliono assumere glutine. Un piatto davvero delizioso, adatto a tutti che qui vi propongo con qualche piccola variante.


    INGREDIENTI PER 6 CRÊPES

    -Per le crêpes

    150 gr di farina di grano saraceno

    300 ml di acqua naturale

    1 cucchiaio di olio evo

    1 cucchiaino di sale rosa dell’Himalaya

    -Per la farcitura

    4 cucchiai di uva sultanina reidratata

    mix di verdure di stagione (in estate per es.: lattuga, pomodori in insalata, peperoni tostati, melanzane alla griglia, zucchine in umido, patate lessate e fagiolini ripassati, sedano crudo)

    mix di noci (gherigli di noci, pinoli, pistacchi e arachidi tostate)

    succo di limone q.b.

    olio evo q.b.

    PREPARAZIONE

    Crêpes

    Metti la farina e il sale in una ciotola, aggiungi quindi l’acqua e mescola con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unisci l’olio e mescola in modo che si amalgami alla pastella.

    Scalda una padella antiaderente, con un pennello da cucina ungila con un filo di olio e versa mezzo mestolo di pastella. Distribuisci la pastella lungo la superficie della padella.

    Falla cuocere per 2 minuti per lato. Al momento di girarla, aiutati con un coperchio o un piatto piano. Continua così finché la pastella non sarà esaurita.

    A fine cottura, metti la crêpe su un piatto.

    Dovresti ottenere circa 6 crêpes.

    Farcisci le crêpes con le cerdure di stagione e le noci, condite con olio e limone.





    0 commenti
    0
    0 commenti

    ©2018 - 2022 by Elisa Averna