ELISA AVERNA

  • Home

  • Biografia

  • Libri

  • Recensioni

  • Blog

  • Cucina BioEvolutiva

  • Contatti

  • Altro

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tic Toc
    • Instagram - Black Circle
    Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
    • Categorie
    • Tutti i post
    • I miei post
    Elisa Averna
    31 mag 2021

    CAVOLFIORE CON PASTELLA DI RISO ALLA SALVIA - Ricetta veg gluten free

    in Ricette Vegane Senza Glutine


    INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

    1 cavolfiore bianco o verde

    250 g di farina di riso

    350 ml di acqua

    salvia essiccata

    cipolla liofilizzata

    sale q.b.

    pepe q.b.

    olio da frittura q.b.


    PREPARAZIONE

    - Lava e monda il cavolfiore, quindi dividilo in cimette.

    - Metti le cimette a cuocere al vapore. Spegni la fiamma a poco più di metà cottura.

    - Dividi ogni cimetta in due parti.

    - In una ciotola metti la farina, l’acqua e gli aromi. Mischia bene il tutto.

    - Immergi nella pastella le cimette di cavolfiore, quindi friggile oppure lasciale rosolare nella padella irrorata d’olio per circa sei minuti per lato.

    - Lascia intiepidire e servi.

    0 commenti
    0
    0 commenti

    ©2018 - 2022 by Elisa Averna