ELISA AVERNA

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    Elisa Averna
    15 gen 2021
      ·  Modificato il: 08 ago 2021

    Cavoletti di Bruxelles stufati con ceci e funghi - Ricetta veg gluten free

    in Ricette Vegane Senza Glutine



    INGREDIENTI


    500 g di cavoletti di Bruxelles

    240 g di ceci lessati

    300 g di funghi champignon

    1 spicchio d'aglio

    2 cucchiai di prezzemolo tritato

    olio evo q.b.

    sale e pepe q.b.


    PREPARAZIONE


    - Lava i cavoletti e taglia loro la base e le foglioline più esterne se ingiallite, quindi dividili a metà o, se preferisci, a croce.

    - Monda i funghi e tagliali a fettine.

    - Metti in una casseruola un po' d'olio, l'aglio, i cavoletti e pochissima acqua. Metti il coperchio alla pentola e, di tanto in tanto, mescola. Man mano che l'acqua si assorbe, aggiungine di altra, ma sempre in piccole quantità. Quando i cavoletti sono quasi del tutto cotti, unisci i funghi e un altro po' d'olio. Dopo qualche minuto, aggiungi i ceci e il prezzemolo. Regola di sale e pepe. Amalgama bene il tutto.

    - Il piatto è pronto.

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