ELISA AVERNA

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    Elisa Averna
    18 dic 2020
      ·  Modificato il: 27 ago 2021

    CAVOLETTI DI BRUXELLES AL VINO ROSSO

    in Ricette Vegane Senza Glutine


    Ricetta invernale - veg gluten free

    Un contorno facile e saporito dove i cavoletti di Bruxelles sono i protagonisti. Da provare!

    INGREDIENTI PER 4 PORZIONI


    500 g di cavoletti di Bruxelles

    2 cipolle rosse

    1 tazza di vino rosso da tavola

    1 cucchiaio di rosmarino fresco o essiccato

    olio evo q.b.

    sale q.b


    PREPARAZIONE


    - Lava e monda i cavoletti.

    - Fai appassire nell’olio le cipolle tagliate a fettine.

    - Sfuma con il vino rosso. Una volta evaporato l’alcol, aggiungi i cavoletti interi.

    - Aggiungi di tanto in tanto un mestolino d’acqua e cuoci per circa 30 minuti.

    -A 5 minuti dalla fine della cottura dei cavoletti, aggiungi il rosmarino.

    - Regola di sale.

    - Fai riposare qualche minuto e servi.

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