ELISA AVERNA

  • Home

  • Biografia

  • Libri

  • Recensioni

  • Blog

  • Cucina BioEvolutiva

  • Contatti

  • Altro

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tic Toc
    • Instagram - Black Circle
    Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
    • Categorie
    • Tutti i post
    • I miei post
    Elisa Averna
    16 gen 2021
      ·  Modificato il: 16 gen 2021

    BURGER DI PISELLI - Ricetta veg gluten free

    in Ricette Vegane Senza Glutine


    INGREDIENTI PER 2 BURGER

    100 g di piselli cotti (puoi usare eventualmente anche quelli surgelati)

    125 g di tofu (un panetto)

    70 g di farina di ceci

    2 cucchiai di olio evo

    1 cucchiaio di prezzemolo tritato

    1 cucchiaino raso di curcuma

    zenzero grattugiato (opzionale)

    cipolla granulare q.b.

    sale q.b.


    PREPARAZIONE

    Frlla i piselli e il tofu. Trasferisci il composto ottenuto in una ciotola. Aggiungi la farina , il prezzemolo, la curcuma , lo zenzero, la cipolla. Regola di sale.

    Amalgama bene tutti gli ingredienti e forma i burger con l'apposito utensile o a mano.



    In una padella con un po' d'olio, fai cuocere i burger sei minuti per lato.




    0 commenti
    0 commenti

    ©2018 - 2022 by Elisa Averna