ELISA AVERNA

  • Home

  • Biografia

  • Libri

  • Recensioni

  • Blog

  • Cucina BioEvolutiva

  • Contatti

  • Altro

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tic Toc
    • Instagram - Black Circle
    Per vedere come funziona, vai al tuo sito pubblicato.
    • Categorie
    • Tutti i post
    • I miei post
    Elisa Averna
    18 mar 2021
      ·  Modificato il: 25 apr 2021

    INSALATA DI SPINACI E FUNGHI CRUDI CON SENAPE E NOCI - Ricette veg gluten free

    in Crudismo


    INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

    300 g di spinaci freschi

    10 gherigli di noci

    300 g di funghi champignon

    1/3 tazza di olio d´oliva

    1 limone

    sale e pepe q.b.

    1 spicchio d’aglio

    olio evo q.b.

    1 cucchiaio di senape


    PREPARAZIONE

    Lava, monda e asciuga gli spinaci e i funghi.

    In un’insalatiera, metti gli spinaci, i funghi tagliati a fettine sottili e le noci grossolanamente spezzettate.

    Regola di sale e pepe.

    Condisci con olio, succo di limone e senape.

    Mescola e servi 😍

    0 commenti
    0
    0 commenti

    ©2018 - 2022 by Elisa Averna